***

Настя Пай
Боже, найди мне окна,
Свет которых так меня ждёт.
Чтобы разбитыми стёклами
Обнимали меня под дождём.
Я не буду много загадывать .
Большего я не прошу -
Просто уметь предугадывать
Вещи, о которых пишу.
Я устала быть всеми отверженной,
Мне бы лучше уйти далеко
По дороге сухой и изъезженной
Туда, где не нужно быть дураком.