И снова о Молитве

Наталья Ахонен
Хотела спеть -  перехлестнуло рот
Закрученной норд-вестовской  косой…
Я только затянула «в род и в род»
И подавилась нотной полосой…
Нельзя сейчас со всеми петь, нельзя!
Я - грешница, я слов-то всех не понимаю,
И если подо мной не рухнула земля,
То только потому, что ОН еще прощает!