***

Настя Пай
Море захлёстывает нас с головой,
Омывает полностью, чтобы остались чисты наши души.
Я никак не обрету покой, мои собственные лопасти не остановятся.
Так будет лучше.
Я совсем разучилась писать, хотя это не важно, а, впрочем...
Я умею читать, и это важнее, чем выводить каракули моим почерком.
И вновь я ставлю сотни многоточий,
Так как не уяснила суть.
Ты как бедный рабочий, как раб,
Пытаешься что-то вернуть.
А мне и не нужно знать ни о чём.
Я давно все решила.
Забудь.