***

Настя Пай
Знаешь, сегодня ночью нас не будет там.
Я знаю, точно: мы расплывёмся, растечёмся,
Как краски по холстам, и…
Нас не будет там.
Отныне у нас новые координаты –
Наши полюса поменялись,
И там, где раньше провожали мы закаты,
Сейчас рассветы лишь остались
В своих печально-розовых цветах.
Нас не будет там…
Мне надоело каждым утром просыпаться от отчаяния
И понимать, что всё не как во снах.
Я обещаю сделать что-то, что приблизит нас к мечтам,
Но…
Нас не будет там.