Бывает же!

Извольская Людмила
Дружбу черт со мной затеял.
Как то поздним вечерком,
Позвонил ко мне домой,
Делать было нечего.
Хоть не зван,а  все же гость,
Чашкой чая угостила.
Но беседуя с лукавым
Без лукавства наказала.
Больше в гости ни ногой !
Я с лукавым не дружу.
Стороной их обхожу.
И советую другим.
Не дружили чтоб ,с таким.
От чертей не будет проку .
Будет лишь одна морока.
Сгинь нечистый, пропади,
С нами Бог ,а ты уйди !
Лишь сказала те слова.
Черт пропал, и я одна.
Мне уютно и тепло,
Месяц заглянул в окно.
Пожелал спокойной ночи,
..рожками кивая...
Быть может ,намекая ?
Куда ведет кривая .! ?