пожалуйста, приходи

Лена Бебко
я буду ждать тебя. пожалуйста, приходи
очень тебя прошу, поскорее
и не тяни до моих седин
мы все безвозвратно стареем

я тут как преданный пес, как твой настоящий друг
молча смотрю на дорогу и страшно тоскую
верю, что наконец разомкнется круг,
что где-то ты все-таки существуешь

и когда-нибудь улыбнешься мне
и не выпустишь больше из рук

я буду очень ждать тебя
пожалуйста, приходи. будь моим ластиком?

я обещаю тебе не влюбляться,

просто сотри мне его из памяти.