Жду тебя

Макаров Сергей Иванович
Дом наш готов для прилета:
Выкрасил окна, полы;
Комнаты наши светлы,
Но задержалась ты что-то.

Время, пора возвратиться.
Где ты летаешь теперь?
Дом неужели не снится?
Жду возвращения, поверь!

Тянутся ночи все дольше;
Стала вещественна тишь;
Верю все больше и больше:
Вот-вот домой прилетишь...

Знать, на том Свете
Погода не светит.