Берегите друг друга

Елена Ларюшина
Как долго вы друг к другу притирались,
Слов не жалели,чувств не берегли,
И вещи в чемоданы собирались,
И на костре раздора души жгли.

Измучили упреками друг друга,
Наполнили пространство пустотой,
Любовь погасла и пришла разлука,
Захлопнув двери звонкой немотой.

Молчали, в одиночестве страдали,
Тоска точила душу,словно моль,
Мирились,обнимались и рыдали,
И снова сыпали на раны злую соль.

И кто вас разберет в семейной схватке,
Всем кажется,что вот,настал финал.
Уложит жизнь обоих на лопатки,
И бытовой закончится фристайл.

Воскресшая любовь наполнит души,
Изменит ваши чувства и слова,
Создать в семье кусочек райской суши
Нужны терпенье, мудрость, голова.