И слезы осени

Озолиня
И слезы осени в чертах лица видны.
Они печаль ушедших дней,
с годами только ближе и светлей.
Они, как волшебство любви
 искрятся счастьем.
И каждый миг для нас двоих,
 как пузырьки в играющем шампанском,
в волнении кружатся белым танцем.