Закатала опять я губы

Курганская Ирина
Закатала опять я губы
И глотая обид слезу:
"Эх, не дарят из норки шубы
И в маршрутках щекой трясу,

И томлюсь я опять в огороде
Вместо берега в Сан-Тропе.
Лабутены - ужимки моды!!!
Я в турецком хожу говне".

Говорят, что к деньгам лишь деньги,
Что удача - лишь миф для масс.
Эх, кусаю в фастфуде крендель
И в стакане из бочки квас.

Не вколоть мне ботекс в губки
И в титюльки не вшить силикон
Зато знаю, что зад мой в юбке
Не испортишь сладким куском"