Другие измерения

Владимир Болховских
Измерений бесконечность
не возможно перечесть
их воочию в пространстве
не возможно обозреть

не смотрите вы в те дали
там их вам не разглядеть
осмотритесь лучше рядом
они с нами они здесь


это мир другой не мёртвый
он живее всех живых
Души в нём живут комфортно
Рай зовётся он для них

но другое измеренье
рядом с ним конечно есть
где всё страшно и тревожно
душам там покоя нет

грех пришёл туда с телами
тех что брали всё себе
да вот Души их в лохмотьях
притащил грех в нищете

вот такое измеренье
Ад зовётся у людей
выбирайте что придётся
добро делать ! или грех !