Верность

Лина Шелестюк
Так рядом с кем сейчас ты, мое солнце?
Пока таращусь в утренний туман...
В чьи уши голос твой так нежно льется?
И в чьих глазах ты видишь океан?

По городам чьим медленно гуляешь?
Где километры не моих дорог...
Что видишь перед тем как засыпаешь,
Мой снова не преодолев порог?

Давай сведу всю искренность до сути...
Под одеялом подуставших век
В моих зрачках всегда немного грусти
И тот же незнакомый человек...