Любишь смотреть на звёзды?

Валерий Денисов
Рецензия на «ЕСЛИ» (Никитин Игорь Олегович)
http://www.stihi.ru/2016/10/21/3363
**********************
Могут!:) Добавлю, чтобы точно назвали:

Громко смеёшься просто,
Правдою колешь глаза,
Долгие даришь тосты?
Могут придурком назвать...

С улыбкой и поддержкой,
Валерий Денисов   25.10.2016
*****


Громко смеёшься просто?
Правдою колешь глаза?
Шефа назвал прохвостом?
Молишься на образа?
 
Рвёшься вперёд, хоть ростом
Мал, но привык дерзать?
Бедный, но властным боссам
.опу не стал лизать?

Любишь смотреть на звёзды?
Радует в мае гроза?
Долгие даришь тосты?
Могут придурком назвать!:)
12.11.2016