без шансов

Февралёва Татьяна
Без шансов на твою взаимность
Жду когда сдохнут бабочки 
Пьяна от искусных мыслей
Как дура придумала сказочки

Душа твоя занята,
наверное кем-то  - не мной
И это даёт мне и силы и повод
Не нарушать твой покой  и устрой