Землю в горсть

Кислый Вкус
Землю в горсть, а сверху камень,-
Очень странная игра.
На земле сухие листья, - сжечь и греться у костра?..
Шаг, другой, а что таится
Под тем камнем и землёй?..
Нечем сжечь сухие листья. Я посплю, а ты постой.
Боль по телу, тишина...
Камень на моей груди.
Ты ушёл. Но ты вернёшься? Я проснусь, ты только жди.