Письмо к N

Алексей Каровин
Письмо к N.

Если жить одним человеком
То неважно, сколько прожить
Даже пусть и  отпущено лето
Да на этом закончиться нить.
А вдруг нас ударят невзгоды
Ну и что? Вместе их - пережить.
Как же хочется быть человеком
Если просто хотеть полюбить.