о мужской природе шуточное

Людмила Анифрам
Мужчина по своей природе
И алогичен, и смешон.
Его возвысишь - он кичится.
Его принизишь -он взбешён.
Откроешь душу, пустишь в сердце -
Мораль прочтет надменной речью.
Его оставишь- он несчастен,
С ним обошлись бесчеловечно.
Себя понять он сам не может,
То пряник любит он,то кнут.
Холодный душ ему поможет,
Когда поймет,его не ждут.