В дальних просторах

Анастасия Лабецкая
Ночью, в далеких просторах
Парус  качает волна,
Люди утихли в спорах —
Миром  править лишь тьма

Выйдет ночное светило
Где-то зажжется звезда
Светом надежды залило —
Парус дойдет до  порта!

12.11.2016

Картина: А. Лебецкой "Тихая ночь"