А кажется ли..?

Нина Свободная
Мне кажется, что ты меня не любишь
И кажется, что вовсе не скучаешь..
Себе ты врешь или нарочно губишь
Мне кажется, что ты со мной играешь..
Когда скучают звонят ежечасно
Скучая, с нетерпеньем ждут.
А ты и без меня прекрасно
Ведешь свой жизненный маршрут