Уходя, я прошу, уходи..

Нина Свободная
Уходя – я прошу- уходи
Умоляю, не стой на пороге
Разминулись тропинки-пути
Нам с тобою не по дороге.

Между нами не будет огня,
Если вновь ты со мною сойдешься.
И не мучь ни себя, ни меня –
В прошлый день мы уже не вернемся.

Не желаю я больше в слезах
Разрываться от стона и боли
Нет любви – ни в душе, ни в глазах.
В моей жизни тебе нету роли.

Я хочу улыбаться, любить
Рядом быть я хочу не с тобою..
Не тебе хочу верность хранить!
Не твоей я хочу быть женою..
Поздно. Нет обратного хода
Уходя – я прошу – уходи
Наши судьбы с прошлого года
Разминулись в тропинки-пути.