Нет выбора

Владимир Эльгурт
Не в рулетку проиграл
И не в карты выиграл.
А я тебя повстречал
И теперь нет выбора
               
И теперь  до последней черты,
До последнего звёздопаденья
В этом мире одна только ты.
Ты мой рок, ты моё наважденье.

Я монету не бросал,
Не гадал на гуще я.
А тебя я повстречал –
Просто дело случая.
Нету выбора в судьбе.
Что ж напрасно мучиться.
Видишь, я пришёл к тебе. 
Дальше  –  как получится.

Но теперь  до последней черты,
До последнего звёздопаденья
В этом мире одна только ты.
Ты мой рок, ты моё наважденье.

А твои глаза как  снег.
Нет тепла в них нежного.
Только выбора ведь нет.
Нет возврата к прежнему.
Нет, назад не повернуть,
Если и захочется.
Ты одна теперь мой путь.
Ты моё пророчество.

И теперь  до последней черты,
До последнего звёздопаденья
В этом мире одна только ты.
Ты мой рок, ты моё наважденье.

Январь 2013г.