скучаю

Нина Свободная
Я не просто по тебе скучаю
Невозможно просто так скучать
Это значит, что тебя я обнимая
Буду еще вечность обнимать..
Это значит когда тебя целую
Дрожь души возносит до небес,
Странно мне, что ты меня такую
Полюбил, и до сих пор ты здесь..