Планета Любовь

Лариса Серова
Они в метро стояли 
И нежно целовались
На суету и на людей
Они не отвлекались

Средь огромной толпы
Они вдвоем,
были как будто
В каком-то Мире своем .

Крепко обнявшись
Они сели в ракету 
И улетели на другую планету .

На этой планете
закипает кровь .
Имя планеты этой- Любовь .

На этой планете
Жизнь похожа на сказку
Здесь дарят друг другу
Нежность и ласку

Всегда на планете
Тепло и светло
Здесь дарят друг другу
Позитив и добро

Я людям Земли хочу пожелать
На планете Любовь всем побывать