Счёт

Адель Абаева
И сидЯ столько дней сочиняя стихи
Я всё так же пишу о тебе,
Ты представь меня нет, зачеркнулись пути
Что же станет с тобою теперь?!

Ты наверно заплачешь, а может и нет
Лёжа ночью, прижмёшь одеяло
Хоть на миг ты представишь меня в тот момент
Вспомнишь всё то, что было в начале

Мне пора уж закончить последний отсчёт
Позабыть, отпустить, насладиться
Не могу я тебя возвратить вот и все
Так закончим строку, я убийца.

Ну поплачешь чуток, а потом все пройдёт
Позабудешь меня в этой жизни
И взамен ты найдёшь что то лучше ещё
А я буду твоею защитой.

Только ты обещай, что не будешь жалеть
То, что я испарилась так плавно
Не смогла передать всю любовь я тебе
Извини, мне немного досадно!