Послестоние меня

Клава Ёлкина
Ещё старенькое с основной - жалко стало выбрасывать...

http://www.stihi.ru/2011/02/25/4094
Поп - арт
Фома Фёдорова

Стони меня сегодня ночью,
Все звуки в хор объединив...
Наш унисон, по нотам точно -
Сыграй, как загнанный мотив...

Рисуй пьянея, шумно празднуй -
Податливое Ню моё...
Распни бессовестно и сразу -
Собой наполни до краёв...
..........................
Сфальшивишь? Непременно сплином -
Нарушишь сочный колорит...
..........................

  Послестоние  меня   

Рыдай себя туманным утром -
Потасканноё Ё твоё...
В тебе мечтала Камасутру,
Но подвело меня чутьё.

Стонал меня ты неумело,
И очень плохо рисовал.
Распял кой-как. Не поимела
С твоих аккордов я финал.

Меня сфальшивил ты три раза,
Меня фактически оглох.
Тебя бы умереть, заразо!
Но ты и так себя уж сдох...