Не оставляй меня саму с собой

Марина Абдуллаева
Не оставляй меня саму с собой,
С собой я обращаться не умею,
Не ласкова как ты... Как ты лелеять,
Жалеть и ждать себя я не смогу.

Не оставляй меня саму с собой,
Что без тебя, то не имеет смысла,
И солнца нет, и путаются мысли,
И я не в силах обрести покой…
 
Не оставляй меня саму с собой,
Нам оправданий не найти разлукам,
Когда я ухожу лишь на минуту,
Пиши, звони с надеждой и мольбой…

Не оставляй меня саму с собой,
В молчанье продлевая эту пытку,
Не дай мне снова совершить ошибку!
Невыносима эта боль...

Не оставляй меня саму с собой…