что же дальше, милый?

Нина Свободная
Мне сложно говорить, что будет дальше
Твоя печаль - теперь моя печаль
С тобой я избегаю этой фальши
Что в будущем сечет в сердцах мораль
С тобою мне не больно и не страшно
Я за тобою словно за стеной
Поверь когда ты рядом это важно
Душе. Ей радостно с тобой.
Такой как есть меня любить сложнее
Порой ты злишься и меня подначишь
Но знаю что всех ссор тебе важнее
И ты немало - очень много значишь
Я фениксом с тобою возродилась
Сожжённая душа восстала силой
Надеюсь, я не зря в тебя влюбилась,
Ты сбережешь меня, ведь правда, милый?