Месса

Гек Задунайский
Париж стоит мессы а черный квадрат
Стоит миллион
Рубашки рвут лишь те гвозди
Которые не согнуть
Бледная лошадь грызет опостылевший кнут
Иди за мной огонь
пока мы в этой игре стараемся не моргнуть
У нас есть шанс однажды пойти по воде