Четыре по четыре 5

Михаил Коссов
Люди снимают Иисуса с креста,
Прошло две тысячи лет.
Сколько же раз продавали Христа,
На холст нанеся сюжет.

        ***

Вам всем дадут огня во свет живого слова.
Палач руками груб,ладонями костра
Язычников пожгут,для царствия Христова.
Я честный атеист и я за вас,сестра.

        ***
В этот раз всё будет похоже,детализировать-"мартышкин труд".
Украсть осла? Да,не поможет.Ведь однозначно,что распнут.
Потом опять увековечат,прибьют на дверь гонять грехи.
Что закольцовано,то вечно.Семнадцатый.Низы.Верхи.

        ***

Небес голубизна над всей Россией,
Мы в окнах городов и деревень.
Все вместе мы ,конечно,ждём Мессию,
Так заждались,что аж работать лень.


          2016 год.