Ты не пустил меня...

Луиза Мессеро
Ты не пустил меня сегодня в дом,
Мне было больно, зябко, одиноко...
Не хочешь стужей, я войду как вдох,
А не пускать и глупо, и жестоко...

Я буду вечно приходить к тебе,
И окружать Божественною тайной...
Зимой я стужа, по весне- капель,
Зной летом, и осенний золочёный танец.

Я буду приходить, пока ещё нужна,
 И возрождаться изумрудным сном.
Вот только серебром укроется луна,
Сегодня ночью я приду в твой дом.