Друзьями будьте и в дождливую погоду

Оксана Соболева
Друзьями будьте и в дождливую погоду
Тем, кто в вас верит и ночами ждёт
До исступления навзрыд истерик,
Порою, леденящих кровь..

Руками тёплыми касайтесь до удушья
Тех,кто и в холод, и в палящий зной
Благословит на важные решения,
При этом «не кривя» душой..

Себя дарите без остатка и сомнений
Тому, кто без труда готов
Оставить гордость без предубеждений,
Впуская искренность в любовь.

Так проще. И так будет неизменно,
Пока свеча горит «за дружбу»,большинство
Друзьями будут и в дождливую погоду.
Но..

12.11.16.