Пустота

Данил Либер
Я никогда не мог подумать,
Что в мире стану я никем.
Спустился, так сказать, на уровень,
Где ничего, совсем уж, нет.

Где потерял я все свои мечты,
Где из головы уплыли планы,
Где стали чистые холсты,
И я, в придачу, стал туманным.
 
Не думал я, что будет туго,
Нет мотивации и цели,
И оттого сейчас мне худо,
Что нет уж света в том тоннеле.

Но я не сдамся, нет, я не слабак,
Чтоб из-за одного момента гибнуть.
Я понимаю, что это навсего пустяк,
Но нужно это, всего лишь, пережить!