Прости

Татьяна Коломиец 2
Ты любишь меня...до родинки на плече,
До тонких запястий,духов и воспоминаний.
Когда я смеюсь...морщинки мои,мечты,
Глаза...и мурашки, бегущие от касаний.
Ты любишь во мне...ключицы,мой запах,сны,
Грустинку в душе,безбашенность и походку.
Со мной рядом ночи,секунды, мгновенья,дни,
Считаешь меня сокровищем и находкой.
Целуешь ладошки,вдыхаешь,считаешь пульс,
Щекочешь,ласкаешь...пьёшь кофе,как я,по утру.
Любовь- до безумия...так,что костями хруст...

Как жаль...и прости, что тебя я так... не люблю.