Майдан заразным оказался

Александр Купидон
Майдан заразным оказался,
Уж до Америки добрался.
Ему справляют именины,
Жгут покрышки, бьют витрины.
Чтоб это всё остановить
Пора козла взять за рога
И на Манхеттене казнить.