про тебя люблю

Аврора Ольга
напишу пару слов и забуду, не писать - все равно забуду
губ твоих теплоту попрошу.
попрошу у листа бумаги, словно в храме молитву под купол пошлю,
там, целуя ноги Пресвятой Богородице,
испрошу себе силы и здоровья близким,
а про губы нельзя. Это пошло в жизни, в храме - грешно и низко
бумагу сомну и брошу,
подниму и разглажу грудью и теплой ладонью
губы  вспомнятся с тоскою и болью.
снова выброшу в дальний угол тысячу слов  про "тебя люблю".