С тобой

Яна Мелтонян
Считаю дни когда мы встретимся с тобой,
Когда увижу вновь глаза родные,
И предо мной озера голубые
И ты зовешь меня с собой.

Неважно куда и долгий ли путь.
С тобой я могу полной грудью вздохнуть.
С тобой я как птица к солнцу лечу.
С тобой я прожить свою жизнь хочу.

Я буду кружиться в вальсе с тобой.
Чтобы звезды знали - ты только мой.
И когда я к груди твоей тихо прильну,
Я скажу тебе громко, что навеки люблю!