Свидание

Олег Страздин
Встретив вечер с бокалом вина.
Тихо свечи играли огнями.
Ты сидишь: ожидания полна.
"Искры" в вальсе над нами плясали.

Чёлку скромно поправила ты
Глубина твоих глаз так пленила!
Я стал рабом твоей красоты,
Что меня целиком поглатила.

Грациозны все движения твои,
Что для меня - глоток кислорода.
Я бы хотел, чтоб подобные дни,
Были у нас, как прямая дорога.

Времени этому радовались.
Cчастью, этому, не видел конца.
Я бы хотел, чтоб души сплелись
И в унисон наши бились сердца!