Откуда стихи

Раиса Васильева 3
Убегаю в стихи
От обиды и боли,
Избегаю стихии
Неправедных слов.

Извлекаю значенья
Из сыгранной роли,
Из пропетых романсов,
Из призрачных снов.

Облекаются в строчки
Виденья и чувства,
Вовлекаюсь в загадочный
Мир полугрёз.

Проявились следами
Тревоги полуночной
На стекле две дорожки
От капелек-слёз.

29.11.2010. - 31.12.2010.