Скоро будет Новый год

Нина Ипатова
Едет Дедушка Мороз
В ледяной карете.
В гости ждут его давно
Взрослые и дети.
Бубенцы звенят динь – дон.
Тройка быстро мчится.

Скоро будет Новый год.
Волшебство свершится. 2р.


Вспыхнут яркие огни
На весёлой ёлке.
Дружно встанут в хоровод
Зайцы, белки, волки.
Бубенцы звенят динь – дон.
Тройка быстро мчится.

Скоро будет Новый год.
Волшебство свершится. 2р.

Добрый Дедушка Мороз
Привезёт подарки.
Новый год для детворы -
Праздник самый сладкий.
Бубенцы звенят динь – дон.
Тройка быстро мчится.

Скоро будет Новый год.
Волшебство свершится. 2р.

Музыка Андрея Шистка.