До снега

Никнейм 9
Одни и те же все улицы, сиги не курятся;
Те уже сдулись.. Сам

Свой потерявший стан -
Я таким снова стал.

Снова частями спал;
Это мой аспартам; нет места паспортам

В жизни такой. Я смотрю - мир,
Он не такой.. Ты мишень. Тир.
Коршуны, грифы. Им все - пир.

Прячу надломы - я как сатир;

Я посмеюсь над собой - в меру;
Мера к другим много больше - вера
В то, что людей можно лучше сделать;

И не "потом". Здесь. До снега перво..