с любимыми ведь тоже расстаются..

Нина Свободная
С любимыми ведь тоже расстаются
И смотрят в зеркало спиною уходя
В который раз пытаясь не вернуться..
Но все же возвращаясь погодя

Любовь слепа и губит хладнокровно
Любимый твой - распятие твоё,
А ты за ним ступаешь так покорно
Как будто бы и тело не твоё

Как хочется взорваться
И забыть все..
Как будто бы любовь и не была..
Но время тянет! Тянет рок событий!
И ты идёшь куда и прежде шла.

Себе ты говоришь: возьми все силы.
Возьми в ладони страх и убеги!
И хоть пока как прежде он тот милый
Ты запиши его пожалуйста в враги.

И ты поверь, что будет все нормально,
Ты разреши мечте забрать печаль,
Не принимай слова его буквально
А вынеси из фраз его мораль.

Подумай о поступках беспристрастно,
Подумай и пожалуйста реши..
Как жить тебе не тратя сил напрасно,
По полной быть себе ты разреши!

С любимыми ведь тоже расстаются,
Когда не любят нас они уже..
Есть смысл уйти, но так чтоб не вернутся,
Чтоб не ходить по лезвиям ножей.