Нас не станет

Татьяна Заборникова
     Устало сердце видно биться
     Руки онемели от забот
     Душа истерзана томится-
     Останется последним поворот
 
     Исчезнет всё,как будто не бывало
     Живые вспомнят или нет
     Ведь отпущено так мало
     Когда-то,вдруг померкнет свет

     В глухой темнице-сыро,одиноко
     Дом там тесен,обветшал наряд
     Душа зарытая глубОко
     И свечи поминальные горят

     Кто-то ступит на клочок земли-
     Где покОится истлевший прах
     Давно цветы завяли,отцвели
     И слышно только пенье птах

     Пусть цветочные корзины и венки
     Дольше не засохнут,не увянут
     Вечным сном спят дети,старики-
     Пухом им земля,пусть станет