Давай с тобою...

Струминский Маркиян
Давай с тобою помолчим,
Пусть разговаривают души
И слов пустых растает дым,
Возможно...это даже лучше...

Пусть наши руки говорят
Простыми нотами касаний,
А интонациями, взгляд,
Приоткрывает цвет желаний.

Пусть трепет вдоха говорит,
О том, чего не доставало,
Что так давно душа хранит
И никому не отдавала.

Давай разрушим цепь времен,
И вечность обласкает души,
Где океан волшебных волн,
Любовью омывает сушу.

И звезды, таинство храня,
Откроют истину обоим,
Что наши души говорят...
В тиши вселенского покоя.

И страсти, хрупкий перезвон,
Растает в звездности сияний,
Полночной сагой всех времен,
О душах... в вечности скитаний...