Максимум

Татьяна Нечволода
Люблю я вас, хоть заставляю
Сомненья в душу поселить.
Зато одно я точно знаю:
Весь век нам с вами дружно жить!
Забудем ссоры и невзгоды,
Присядем рядом на скамью,
За вместе прожитые годы
Сердечно вас благодарю!
Уж коль тому дано свершиться,
Ничто не сможет преградить.
Удастся с вами нам ужиться
И вместе горы покорить.