шопинг часть вторая

Донская Татьяна Викторовна
Сеогдня у меня по плану шопинг,
В шкафу и в жизни я хочу порядок навести.
Принять для антуражу лёгкий допинг,
А может даже и знакомство завести.

И наконец то изменить свой статус,
И в доме завести серьёзного мужчину,
Для этого положен лёгкий градус,
Шикарное бельё и платье из витрины...

А шкаф откроешь- трули как с бабули!
Лифон как два израильских чепца!
Lewi`sы старые что лошади тянули...
И где взять зверя на такого вот ловца?

Выбрасывая старую одежду,
Я оставляю стринги - пусть лежат!
Не до, не после в возрасте, а между...
Храню их как музейный экспонат.

Но дома в мягкой плюшевой пижамке
Помешивая борщик я молчу
И представляю что я в старом замке,
Сварила зелье, заклинание шепчу.

И превращаюсь в милую принцессу,
Меня спасает принц, и под венец...
Ох, чем еще дополнить эту пьесу?
Блин!! Борщ сбежал... ну всё. КОНЕЦ.