Потерянной

Катарина Китрик
Разочаровавшись однажды
Очароваться хочется вновь

И разлюбивши - влюбиться,
Вновь ощутить Любовь

И разуверившись Веру
Вновь обрести внутри

Чтоб маячок Надежды
Снова в руке нести

Закрывши глаза шагнуть,
В чьи то руки упасть дрожа

Знать, что в тебя не воткнут
Ядовитое жало ножа...