Сегодня, увы, чужие...

Жаркова Александра
Скоро зима...скоро
Дороги не в дождь, а в снег одеты будут.
Мы выйдем с тобой из дома
По разным пойдём маршрутам.
---
И встанем на миг обнявшись,
Чтоб встретиться вновь глазами.
Мы будем шептать прощанье
Обветренными губами...
---
Прощаться невыносимо,
Признаться до боли сложно,
Что я бы всю жизнь носила
Подареные калоши...
---
В них холодно в снегопады,
Но сухо одновременно.
Лечить коньяком смогла бы
Простывшие свои нервы.
---
Окутает ветер солью
Мощеные мостовые .
Стояли с тобой обнявшись,
Но были совсем чужие.
---
Мы вышли с тобой из дома,
По разным пошли маршрутам .
Но мне никого другого
Сегодня,уже, не нужно...