Желание

Алексей Костюченко
На хендбайке, а не пёхом
В дальний путь собрался Лёха.
Не впустую будет прожит
Год грядущий мною, может.
Есть хендбайк и есть желанье.
Есть людское пониманье.
Усмотри Господь здоровье
И дорожные условья.
Лет, я, прожитую «свору»
Разозлил бытийным вздором.
Отдохну в пути душою.
Даст Бог, стану вновь собою.
Эх, Россия, ты огромна!
Может, выскажусь нескромно:
Покорю твои просторы,
Несмотря на форс-мажоры.
На хендбайке, а не пёхом
В дальний путь собрался Лёха.
Не впустую будет прожит
Год грядущий мною, может.