Прощаясь с вами в этот миг

Наталья Дмитриева-Козлова
Прощаясь с вами в этот миг,
Я рада видеть свет улыбок.
Как много пройдено дорог,
И верю я, что без ошибок.

Мне трудно выразить словами.
За ваше счастье я молюсь.
Я не хочу прощаться с вами.
Я лишь на время расстаюсь.