Думы окояныя

Наталья Флоря
Хозяин мой добрый и ласковый,
Мы любим глядеть с ним в окошко.
Как пёс, он на женщин натасканный,
А я ему – верная кошка.

Усы потирает и бороду,
Завидев хвостик виляющий.
Хозяин привык к блуду в городе,
И сам он охотник всезнающий.

Свернула в клубочек желания.
(Когтями вцепиться бы в спинку).
Мяукну ему: "До свидания!".
Опять у хозяина линька.